Главная » Фотоальбом » Торт медовик фото » Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Ингредиенты (тесто):

Яйца — 5;
Сахар — 3ст.л;
Масло сливочн — 70гр;
Мед — 3 ст.л;
Сгущенка — баночка;
Мука — стакан.

Крем

Яйца — 3;
Орешки — горсть;
Ванилин — пакетик;
Мука — 2ст.л;
Сахар — 100гр;
Молоко — пол литра.

Приготовление

Тесто: размешиваем яйца, муку, сахар, мед, масло, разрыхлитель. Делаем однородную массу. Выкладываем в форму, выпекаем. Температура 170 градусов.

Готовим крем. Яйца перетираем с ванилином и сахаром. Высыпаем муку — перетираем. Постепенно вливаем молоко, венчиком формируем однородную массу. Варим на водяной баньке до густоты. Остужаем под пленкой, тогда не будет корочки.

Холодный корж разрезаем. Нижнюю часть смазываем сгущенкой. Когда впитается намазать кремом, накрыть верхним коржом, тоже смазать кремом. Сверху покрыть тертыми орехами. Бисквитный медовик готов.
410 0 0.0

Добавлено 27.01.2016 VladGor

Всего комментариев: 0
avatar