Главная » Файлы » Продукция

Продажа меда
25.01.2016, 20:32

Продажа меда

Натуральный пчелиный мед. Продажа меда от медовой компании “Золотая пчела”..

Ботанический состав и происхождение меда: мед получен из нектара цветков растений – белая акация, эспарцет, донник, каштан, липа, подсолнечник, осот, тимьян.  Мед в розницу и оптом.


 

 

Мед в розницу

Мед фасованный (купаж). Банка  ДЖЕТТА  шестигранка

Вес НЕТТО 250гр. Крышка  твист-офф. Продажа меда.

Мед продажа цена.

Цена 1 банки меда розница – 89,90 руб.


 

 

Мед оптом

Мед фасованный (купаж). Банка  ДЖЕТТА  шестигранка

Вес НЕТТО 250гр. Крышка  твист-офф. Продажа меда.

Продажа меда оптом от 1 ящика. В 1 ящике 24 банки меда.

Мед продажа цена.

Цена 1 банки меда оптом  – 65,90 руб.


 

 

Мед во флягах

Продажа меда во флягах. Банка  ДЖЕТТА  шестигранка

Вес НЕТТО 60 кг. Фляга Алюминиевая. Продажа меда.

Продажа меда оптом от 1 ящика. В 1 ящике 24 банки меда.

Мед продажа цена. Цена 1 кг меда во флягах оптом 

Продажа Акациевого меда во флягах                    – 270 руб./кг.

Продажа Подсолнечного  меда во флягах             – 125  руб./кг.

Продажа  меда Степное разнотравье во флягах    – 250  руб./кг.


 

 

 

 

Оформить заказы можно по:
Телефоны:    +7 (951) 519-14-57    +7 (928) 150-00-74    +7 (863) 932-25-54
e-mail:   medorod@mail.ru
Горбунков Владимир Иванович

 

Категория: Продукция | Добавил: VladGor | Теги: продажа меда
Просмотров: 2731 | Загрузок: 5 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 2.1/7
Всего комментариев: 3
avatar
3
Продажа меда в России

В России в среднем в год продажа продуктов пчеловодства составляет около
50-54 тыс. т меда, 3 тыс. т воска, 40-45 т пыльцевой обножки и перги,
1 т маточного молочка.
Доля меда, произведенного в приусадебных пасеках, в общем объеме производства данного продукта выросла на 90%. В расчете на душу населения эти показатели сравнительно не высоки.

Годовое потребление,  меда в России не превышает
100-400 г, тогда как в Германии, Японии этот показатель составляет 2-3
кг. Мед должен ежедневно употребляться каждым человеком из расчета
50-100 г.

Мед на экспорт

Продажа Российского меда за рубеж составляет менее 1% произведенного мёда.
У Аргентины, Вьетнама, Кубы, Уругвая продажа меда составляет 80-90%; у Канады, Мексики и Новой Зеландии продажа меда за рубеж  — 30%; у Австралии, Бразилии, Индии и Китая продажа меда  — 25%.
Сегодня Россия выступает на мировом рынке мёда в роли маргинала.
Наша доля продажи меда в мировом экспорте мёда составляет около 0,1%.

И вовсе не потому, что кто-то ставит нам рогатки на этом пути, а в силу исключительно внутренних причин.
Лишь при условии соответствия российского мёда
стандартам ЕС и США у России будет шанс основательно интегрироваться в
международную торговлю и продажу мёда.

Продажа меда в мире

Мировой рынок продажи мёда – один из наиболее жёстких продовольственных рынков, для которого характерны периодически возникающие острые конфликты и торговые войны.
В настоящее время в мире сформировались четыре основных
рынка продажи мёда: североамериканский, европейский (ЕС), японский и
ближневосточный.

Основные покупатели мёда – 60 стран северного
полушария. Около 50 стран являются экспортёрами, производящими продажи меда.
avatar
2
В местах продажи меда обращайте внимание на то, как выбирать мед.

Как правильно выбрать мед? Рекомендуем прислушаться к своду
простых правил:

Приобретайте мед только у знакомых продавцов и пчеловодов или в
проверенных магазинах.

Упаковка/крышка при продаже меда должна быть герметичной и не вздутой.

Покупая мед в магазине убедитесь в наличии на упаковке места и даты сбора, соответствия ГОСТу, сертификации ISO 22000:2005 (о безопасности пищевых продуктов).

Не покупайте  расслоившийся мед, а также с жидкостью (даже небольшой) на поверхности. Это либо подделка меда, либо результат неправильного хранения.

Сразу же откажитесь от вспенившегося меда со светлыми прожилками – он несъедобен.

Если слои меда незначительно различаются по цвету –расслоение произошло естественным путем, а значит, продукт годится к употреблению.

Маленькие белые пятна – это выделение глюкозы. Подобный товар вполне съедобен.

Натуральный мед не должен продаваться чересчур дешево
avatar
1
Продажа меда

Подделка меда. Купить натуральный пчелиный мед удается не всегда в связи с участившимися случаями его фальсификации.

Мед при продаже могут смешивать с сахарным сиропом, крахмалом, мелом, водой и прочими веществами, дабы искусственно увеличить его объем.

Пользуясь неосведомленностью народа, недобросовестные пасечники идут еще дальше, продавая мед, созданный не из нектара, а из обычного сахарного сиропа, которым активно подкармливают пчел.
На прилавках встречается также мед 2-3-летней давности, многократно подогретый и перетопленный. И если пчеловоды точно знают, как выбрать мед, остальная часть населения не имеет об этом понятия.

Внимание! Продажа некачественного меда. Настоящий мед не пенится. Пена на его поверхности говорит о брожении или незрелости.

Подделка меда или нектара на основе сахара напоминают вкусом обычный сироп и не оставляют легкого обжигающего послевкусия – явного признака качественного продукта.

Как выбрать мед на рынке?

Просто понюхайте его! Настоящий янтарный десерт имеет ярко выраженный цветочный аромат – свежий и бодрящий. Он благоухает даже будучи закристаллизованным. А фальсификат отличается кисловатым запахом или вовсе не пахнет.

Определить подделку меда при продаже по цвету довольно сложно– некоторые сорта меда имеют светлую окраску аналогичную фальсификату.

Однако некачественный продукт выдает с головой его неестественно белый цвет.
Если настоящий мед обладает однородной и прозрачной структурой, то его подделка мутновата и выпадает в небольшой осадок на дне.

Даже если вы знаете, как выбрать мед при продаже по внешним характеристикам, вы все же можете ошибиться. Чтобы полностью удостовериться в качестве янтарного десерта, возьмите домой несколько образцов, и проверьте их при помощи подручных средств.

Определение примесей при продаже меда

Крахмал. Накапайте на продукт немного йода. Если поверхность меда посинеет – значит, в него был добавлен крахмал.

Сахар. Опустите в мед катыш из хлеба, продержите минут 10, а затем выньте. Затвердевший хлеб свидетельствует об отменном качестве, размякший – о наличии сахарного сиропа.

Вода. Капните немного меда на лист бумаги плохого качества. Натуральный янтарный десерт будет лежать каплей, а разведенный водой –растечется жидкими пятнами или вовсе протечет.

Мел. В ложку с медом налейте немного уксусной кислоты. Если продукт зашипит и закипит – налицо присутствие мела.
avatar