Главная » Файлы » Продукция

Продажа меда
25.01.2016, 20:32

Продажа меда

Натуральный пчелиный мед. Продажа меда от медовой компании “Золотая пчела”..

Ботанический состав и происхождение меда: мед получен из нектара цветков растений – акациевый мед, эспарцет, донник, каштановый мед, липа, подсолнечный мед, осот, тимьян.


 

 

Мед в розницу

Мед натуральный, цветочный. Степное разнотравье.. Банка  ДЖЕТТА  шестигранка

Вес НЕТТО 250гр. Крышка  твист-офф.

Штрих код   4631155594562

Мед продажа цена.

Цена 1 банки меда розница – 95 руб.


 

 

Мед оптом

Мед фасованный (купаж). Банка  ДЖЕТТА  шестигранка

Вес НЕТТО 250гр. Крышка  твист-офф. Продажа меда.

Продажа меда оптом от 1 ящика. В 1 ящике 24 банки меда.

Штрих код   4631155594562

Цена 1 банки меда оптом  – 80 руб.


 

 

Мед во флягах

Продажа меда во флягах.

Вес НЕТТО 60 кг. Фляга Алюминиевая. Продажа меда.

Мед продажа цена. Цена 1 кг меда во флягах оптом 

Продажа Акациевого меда во флягах                    – 270 руб./кг.

Продажа Подсолнечного  меда во флягах             – 125  руб./кг.

Продажа  меда Степное разнотравье во флягах    – 250  руб./кг.


 

 

 

 

Оформить заказы можно по:
Телефоны:    +7 (951) 519-14-57    +7 (928) 150-00-74
e-mail:   medorod@mail.ru
Горбунков Владимир Иванович

 

Категория: Продукция | Добавил: VladGor | Теги: Цветочный мёд, Купить мед, продажа меда, натуральный мед, Мёд
Просмотров: 6968 | Загрузок: 12 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 3.2/11
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
Мёд на Руси
На территорию Древней Руси пчеловодство попало из соседней Польши. Благодаря контакту с Германией, в Польше пчеловождение быстро обрело
популярность. По мнению авторитетных историков, в Польше впервые стали
появляться союзы пчеловодов. Хотя в нашей стране бортничество было
известно очень давно, пасечным пчеловодством стали заниматься только
X—XI вв.
avatar
0
10
Бортничество.
«Настоящее» пчеловодство наступило с развитием бортничества. Древние пчеловоды изготавливали в дуплах специальные
гнезда и селили туда пчел. Когда соты наполнялись медом, его извлекали
оттуда. В отличие от простого сбора меда у диких пчел, бортничество
отличалось более разумным подходом. В гнездах оставляли немного меда.
Бортники научились разводить пчел и ловить рои. Но самое главное, что
бортничество стало настоящей профессией.
avatar
0
9
Квас «зимний»
Состав: пшеничная мука 2-го сорта — 400 г, гречневая мука — 80 г, молотый пшеничный солод — 200 г, молотый ячменный
солод — 320 г. Для опары: пшеничная мука — 120 г, гречневая мука —
80 г, дрожжи — 75 мл, сахар — 80 г.
Муку смешайте и разведите теплой водой в 4 л воды, чтобы не было комков. Поставьте кастрюлю в горячую
духовку, а когда духовка остынет — на батарею, и держите там 24 часа.
Затем разведите тесто чуть теплой водой (около 6 л). Квас должен стоять,
пока гуща не осядет на дно. Для опары: муку и дрожжи разведите теплой
водой до образования жидкого теста и дайте хорошенько подняться. Вылейте
эту опару в чистую кастрюлю, добавьте настоявшийся квас. Тщательно
перемешайте, добавьте сахар, и пусть стоит 20 часов. Затем еще раз
перемешайте, разлейте в бутылки, закупорьте и поставьте в холодное
место.
avatar
0
8
Сбитень московский
Состав: подсолнечный мед — 200 г, патока — 150 г, корица, хмель, гвоздика, мускатный орех, душистый перец — по 2 г, вода — 1 л.
Мед и патоку вскипятить вместе с водой, добавить пряности и проварить
5 минут. Дать настояться в течение 30 минут и процедить перед подачей.
avatar
0
7
Сбитень
Сбитень (русский глинтвейн). Этот напиток появился на столах наших предков около тысячи лет назад. Сбитень подавали в чайниках.
О сбитне сочиняли песни, пословицы и поговорки, а изображение сбитенщика
встречалось на лубочных картинках, старинных гравюрах, на страницах
романов и повестей. Напиток носили в медных баклагах, завернутых
в одеяло, и продавали на улицах, в трактирах, чайных, на базарах
и ярмарках. Иностранные дипломаты, посещавшие Россию во времена Петра 1 тоже очень полюбили «русский глинтвейн».
avatar
0
6
Медовуха безалкогольная
Мед положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (1 к 7) и довести до кипения на слабом огне.
В процессе кипения нужно снимать пену, а когда она перестанет
появляться, кастрюлю можно убрать с плиты. Затем в теплую воду с медом
добавить дрожжи и поставить на месяц в теплое место. По истечении месяца
в массу опять положить дрожжи и оставить «питьевой мед» настаиваться
еще на месяц. После этого можно процеживать и разливать по бутылкам.
Домашняя медовуха не портится шесть месяцев.
avatar
0
5
Медовуха
Славяне считали, что медовуха — напиток богов. И потому готовили и пили ее чаще всего. Даже в русских народных сказках появился рефрен про пиры:
«И я там был. Мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало». Самый первый рецепт медовухи был найден в книге «Домострой» XVI века.
avatar
0
4
Мед натуральный, цветочный. Степное разнотравье..
Банка  ДЖЕТТА  шестигранкаВес НЕТТО 250гр.
Крышка  твист-офф.
Штрих код   4631155594562
avatar
3
Продажа меда в России

В России в среднем в год продажа продуктов пчеловодства составляет около
50-54 тыс. т меда, 3 тыс. т воска, 40-45 т пыльцевой обножки и перги,
1 т маточного молочка.
Доля меда, произведенного в приусадебных пасеках, в общем объеме производства данного продукта выросла на 90%. В расчете на душу населения эти показатели сравнительно не высоки.

Годовое потребление,  меда в России не превышает
100-400 г, тогда как в Германии, Японии этот показатель составляет 2-3
кг. Мед должен ежедневно употребляться каждым человеком из расчета
50-100 г.

Мед на экспорт

Продажа Российского меда за рубеж составляет менее 1% произведенного мёда.
У Аргентины, Вьетнама, Кубы, Уругвая продажа меда составляет 80-90%; у Канады, Мексики и Новой Зеландии продажа меда за рубеж  — 30%; у Австралии, Бразилии, Индии и Китая продажа меда  — 25%.
Сегодня Россия выступает на мировом рынке мёда в роли маргинала.
Наша доля продажи меда в мировом экспорте мёда составляет около 0,1%.

И вовсе не потому, что кто-то ставит нам рогатки на этом пути, а в силу исключительно внутренних причин.
Лишь при условии соответствия российского мёда
стандартам ЕС и США у России будет шанс основательно интегрироваться в
международную торговлю и продажу мёда.

Продажа меда в мире

Мировой рынок продажи мёда – один из наиболее жёстких продовольственных рынков, для которого характерны периодически возникающие острые конфликты и торговые войны.
В настоящее время в мире сформировались четыре основных
рынка продажи мёда: североамериканский, европейский (ЕС), японский и
ближневосточный.

Основные покупатели мёда – 60 стран северного
полушария. Около 50 стран являются экспортёрами, производящими продажи меда.
avatar
2
В местах продажи меда обращайте внимание на то, как выбирать мед.

Как правильно выбрать мед? Рекомендуем прислушаться к своду
простых правил:

Приобретайте мед только у знакомых продавцов и пчеловодов или в
проверенных магазинах.

Упаковка/крышка при продаже меда должна быть герметичной и не вздутой.

Покупая мед в магазине убедитесь в наличии на упаковке места и даты сбора, соответствия ГОСТу, сертификации ISO 22000:2005 (о безопасности пищевых продуктов).

Не покупайте  расслоившийся мед, а также с жидкостью (даже небольшой) на поверхности. Это либо подделка меда, либо результат неправильного хранения.

Сразу же откажитесь от вспенившегося меда со светлыми прожилками – он несъедобен.

Если слои меда незначительно различаются по цвету –расслоение произошло естественным путем, а значит, продукт годится к употреблению.

Маленькие белые пятна – это выделение глюкозы. Подобный товар вполне съедобен.

Натуральный мед не должен продаваться чересчур дешево
1-10 11-11
ComForm">
avatar